terça-feira, 5 de agosto de 2014

Casquinha de mexerica açucarada

Hoje trouxe pra vocês uma receita que fiz de casca de mexerica açucarada, já tinha comido de laranja e de limão e achei uma delícia.


 Ótima opção pra aperitivo e tambem muito bacana para presentear.

Vou colocar algumas fotos do pap para aqueles que tiverem interesse de fazer.

Aqui está a receita: 2 xícaras de chá de casca de mexerica limpa (raspar com uma colher a parte branca de dentro da casca, para não ficar amargo) e cortada em tirinhas; 2 xícaras de açúcar .

Depois de limpa e fatiada deixei de molho na geladeira por 2 dias, trocando a água por água gelada.
Coloquei numa panela grossa e deixei ferver até soltar da panela, tem que tomar cuidado para não perder o ponto. Quando açucarar e ficar soltinho está pronto.











Um comentário:

  1. Boa tarde amiga e pérola Celena! ♡
    Fácil de fazer. ..obrigada por compartilhar!
    Tenha um ótimo dia! ♡
    Bjokas da Bia! ♡

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário é muito importante pra mim...bjk